Hausgemachte Limonaden im Test So schmecken Stuttgarts Limonaden
Hausgemachte Limonaden sind das neue Trendgetränk. Ob klassische oder ausgefallene Kreationen: Wir haben verschiedene Limonaden in Stuttgart probiert.
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Hausgemachte Limonaden sind das Trendgetränk des Sommers.
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Im Galao gibt es den Galao Sommer mit Holundersirup, Limetten, Zitronensaft, Minze und Granatapfel.
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Der Platzhirsch setzt auf Wassermelonen-Limo. Die fruchtige Limo ist nicht immer im Angebot.
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Wie in der heimischen Küche zubereitet schmeckt die Zitronen-Limo im Hüftengold – säuerlich erfrischend.
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Ungewöhnlich schmeckt die Homemade-Limo im Claus. Dort dominiert Ingwer den Geschmack.
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Bereits der Gerucht verrät die Hauptzutat: Im Lumen gibt es Limetten-Limonade, die an einen Caipirinha erinnert.
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Für Zuckerschnuten gibt es in der Metzgerei genau das Richtige: Wie ein flüssiges „Nimm 2“ schmeckt die „Metzgerei Orange“.
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Ideal für heiße Tage: Die Holunderblütenschorle des Holzapfel. Ergänzt wird das Getränk mit gefrohrenen Waldbeeren.
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Den Trend-Tee Matcha verarbeitet das Waranga: In der namensgleichen Matcha-Limonade gibt es zudem gepresste Limette und Sprudel.