Das Rezept der Woche Aus der Kochschule Lenz: Auberginenauflauf aus Sizilien
Die Gastronomie findet zur Normalität zurück – und wir verraten Rezepte von Profis. Heute aus der Kochschule von Sonja Lenz in Hedelfingen. Die der Krise mit Kreativität trotzt: Hier gibt’s nicht nur das Rezept, das Gericht kann man auch fertig im Glas kaufen!
6 Bilder
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
1 / 6
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
2 / 6
Die Zutaten für den Auflauf-
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
3 / 6
Eine gute Tomatensoße ist wichtiger Bestandteil!
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
4 / 6
Die Auberginenscheiben werden vorher angebraten . . .
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
5 / 6
. . . bevor Sonja Lenz sie in den Backofen packt.
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
6 / 6
In diese Gläser verpackt verkauft Sonja Lenz Selbstgemachtes.