Das Rezept der Woche Aus Krehl’s Linde: Kalbsbäckle mit Pfifferlingen
Die Gastronomie findet allmählich wieder zur Normalität zurück – und wir verraten Profirezepte. Heute aus Krehl’s Linde in Cannstatt, in der der Ehrenpräsident der Meistervereinigung Gastronom die Bedeutung von gutem Fleisch aus artgerechter Haltung unterstreicht. Hierzu müsse schon in der Schule aufgeklärt werden!
8 Bilder
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
1 / 8
Kalbsbäckle mit Pfifferlingen und Kartoffelbrei – und liebevoll dekoriert.
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
2 / 8
Der Kartoffelbrei passt nicht nur geschmacklich perfekt.
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
3 / 8
Die Kalbsbäckle werden aufgeschnitten.
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
4 / 8
Volker Krehl, der jahrelang der Meistervereinigung Gastronom vorstand.
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
5 / 8
Krehl’s Linde ist eine der ersten Adressen in Bad Cannstatt.
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
6 / 8
Mit Sorgfalt werden die Pfifferlinge . . .
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
7 / 8
. . . und die Kohlrabi . . .
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
8 / 8
. . . zu einem Gesamtkunstwerk aufgeschichtet.