Das Rezept der Woche Steinpilze mit Kalbsfilet aus dem Oggi
Die Gastronomie findet allmählich wieder zur Normalität zurück – und wir verraten Profirezepte. Heute aus dem Oggi, dem feinen Italiener am Kleinen Schlossplatz. Chef Marcel Elsässer lässt die Produkte sprechen bei seinen Steinpilzen mit Kalbsfilet.
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Foto Leif Piechowski/Leif Piechowski
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Das Kalbsfilet mit Steinpilzen, Spinat und Kartoffelscheiben
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Das Oggi galt lange als Edelitaliener, dabei bietet es nur eine gleichbleibend hohe Qualität bei eher normalen Preisen.
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Koch Lekhal Bouazza . . .
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. . . zeigt, wie man das Kalbsfilet von allen Seiten cross anbrät.
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Die ganze Küchenmannschaft aus dem Oggi.
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Das Filet mit dem Fett übergießen . . .
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. . . und dann hübsch anrichten . . .
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. . . denn das Auge isst mit.