Das Rezept der Woche Sylt in Stuttgart: Scampi-Spaghetti aus der Sansibar
Die Gastronomie findet allmählich wieder zur Normalität zurück – und wir verraten Profirezepte. Heute aus der Sansibar by Breuninger, dem Ableger der Sylter Legende. Mit Meeresfrüchten natürlich, ein einfaches Gericht erhält durch die Scampi einen wundervollen Touch.
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Foto Lichtgut/Max Kovalenko
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Ein sehr schnelles Gericht, sofern man die Tomatensauce zur Hand hat: Die Scampi-Spaghetti aus der Sansibar.
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Die Zutaten für die Scampi, mit fertiger Tomatensauce, die die Sansibar vertreibt.
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Koch Boris Stoll macht die vorgekochten Spaghetti heiß.
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. . . und lässt von Bertriebsleiter Andre Greven die Scampi ablöschen.
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Der fertige Teller mit dem eigenen Wein der Sansibar von Markus Schneider aus der Pfalz.