Gastronomie in Stuttgart „Ich hoffe, es reicht zum Überbrücken“
Gäste darf Dorit Münzer-Bock in ihrem Restaurant nicht mehr bewirten. Aber die 42-Jährige hat die Speisekammer West trotzdem nicht geschlossen, sondern zu einem Supermarkt umfunktioniert. Gekocht wird auch noch.
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Supermarkt statt Lokal: Dorit Münzer-Bock verkauft jetzt Gemüse.
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Dorit Münzer-Bock mit Tomaten ihres Lieferanten.
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Nicht nur essen, auch einkaufen!
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Das Sortiment ist vielfältig: Auch Kraut aus der Region gibt’s.
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. . . oder Käse von der Hofkäserei.
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Zudem ist das Angebot hübsch dargeboten.
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Wein von regionalen Winzern ist auch im Angebot.
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Mit Power gegen die Krise!
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Eier und selbst gemachte Spinatknödel sind ebenfalls im Angebot.
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. . . auch frische Kräuter.
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. . . und derzeit noch: Mehl! Und Reis und Tomatensoße!
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Frisches Gemüse von den Lieferanten der Speisekammer.
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Am Eingang zählt: Abstand halten!