Imbisse, Bistros und Tapas-Bars Fünf neue Hotspots für Kleinigkeiten in Stuttgart
Imbisse, Bistros oder Tapas-Bars: Auch für den kleinen Hunger gibt es in Stuttgart mittlerweile allerlei Anlaufstellen. Wir stellen fünf von ihnen vor.
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Foto Lichtgut/Julian Rettig
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Im Gasthaus Bären kommt Schwäbisches in Tapas-Portionen auf den Tisch.
Foto Lichtgut/Leif Piechowski
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Friedemann (links) und sein Bruder Jörg-Michael Götz servieren im „Essenziale“ Vollwertkost mit Zutaten aus der Region.
Foto Lichtgut - Oliver Willikonsky
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Thomas Glässing hat im „Zom Schleggiga Egg“ auf vegane Küche umgestellt.
Foto Lichtgut/Leif Piechowski
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In der „Mozzarella Bar“ gibt es niciht nur leckeren Käse.
Foto Lichtgut/Leif Piechowski
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Kartoffelhelden: Jens Spöri (links) und Florian Zschoche bieten in ihrem Restaurant „Grombier“ alles rund um die Kartoffel an.