Lebensmittelkontrolle in Stuttgart Faule Früchte, Schimmelpilze und Schädlinge
Der Bericht der Lebensmittelkontrolleure mahnt zur Vorsicht in Zeiten der Pandemie. Gleich nach dem Ende des Lockdwons war nicht alles taufrisch, was aus lange nicht benutzten Küchen kam.
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Diese Pfannen wurden schon lange nicht mehr gereinigt.
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Die Lebensmittelkontrolleure fanden in dieser Paniermehltüte Mäudekot.
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Faule Früchte in der Gastro-Küche stellen eine Gesundheitsgefahr für die Gäste dar.
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Genauso wie dieser Kühlschrank.
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In einem Kunststoffbeutel befanden sich diese vergammelten Zitronen.
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Diese Salami aus Rindfleisch wurde offenbar ungekühlt transportiert.
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Bei diesem Milchschäumer einer Kaffeemaschine bekommt man einen ganz flauen Magen. Geputzt wurde der schon lange nicht mehr.
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Putzig aber fehl am Platz: Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Lebensmittelkontrolle stießen sogar auf Schildkröten, die in einer Schublade lebten...
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Schimmel auf diesen Dauerbackfolien...
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...und auf diesen Schneidebrettern, die offensichtlich in Benutzung waren.
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Auch dieser Spülkorb war voller Schimmel.
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Oben im Ofen Gebäck, unten dicker Schmutz.
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Auf diesem Spender finden sich Seifenrückstände und Dreck.
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Was in diesem Stahlschwamm drinhängt, will man nicht wissen.
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In dieser Schublade werden Gewürze gelagert.
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Und hier liegt ein Wischmob, mit dem der Boden saubergemacht wird, auf Getränkeflaschen.