Nachgekocht aus „Rote Wand – das Kochbuch“ Die perfekten Käsknöpfle
Obwohl es im Internet überall gratis Rezepte gibt, sind Kochbücher nach wie vor sehr beliebt. Ob sie aber wirklich etwas taugen, merkt man erst, wenn man daraus kocht. Heute im Test: Käsknöpfle aus „Rote Wand – das Kochbuch“.
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Foto Ingo Pertramer/CSV
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Ein Vorarlberger Nationalgericht, das Heiligtum des Chefs in der Roten Wand. Die Zubereitung sehen Sie in der Bildergalerie.
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Die Zutaten sind eigentlich übersichtlich.
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Zwiebeln werden geschnitten,...
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... die verschiedenen Käsesorten gerieben.
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Der geschmeidige Teig aus den beiden Mehlen, Eier und Salz.
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Zwiebeln erst leicht salzen und dann ausdrücken. In heißem Öl frittieren.
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Die Spätzle wurden durch ein Sieb gepresst und gekocht. Die fertigen Spätzle mit einem Schaumlöffel abschöpfen und in eine Pfanne mit zerlassener Butter geben.
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In der Pfanne kommt die Käse-Mischung darüber, bis der Käse geschmolzen ist und Fäden zieht. Fertig.
Foto Ingo Pertramer / CSV Verlag
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So sieht es im Buch aus.
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Rote Wand – Das Kochbuch. CSV Verlag. 38 Euro.