Nachgekocht aus Tim Raues „Rezepte aus der Brasserie“ Ziegenkäsegnocchi vom Sternekoch
Obwohl es im Internet überall gratis Rezepte gibt, sind Kochbücher nach wie vor sehr beliebt. Ob sie aber wirklich etwas taugen, merkt man erst, wenn man daraus kocht. Heute im Test: Ziegenkäsegnocchi aus Tim Raues „Rezepte aus der Brasserie“.
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Foto Jörg Lehmann/Callwey Verlag
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Das schmeckt wirklich so gut, wie es aussieht. Die Zubereitungsschritte sehen Sie in unserer Bildergalerie. Und auch das Testergebnis.
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Eigentlich braucht es nicht viel für dieses tolle Rezept.
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Kartoffeln werden weich gekocht, durch den Drücker gepresst, mit Eigelb vermengt...
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... dazu kommt noch sehr viel Ziegenfrischkäse und Parmesan.
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Nach dem Rollen werden die Gnocchis abgestochen und kommen in kochendes Wasser.
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Die Feigen werden mit Butter und Honig zubereitet...
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... dann kommen Zwiebeln und Gnocchi dazu....
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... und werden auf der Ziegenfrischkäsesauce angerichtet.
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Ein Gericht, das perfekt für den Sommer ist.
Foto Callwey
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Noch mehr französische Bistrogerichte gibt es in Tim Raue: Rezepte aus der Brasserie. Callwey-Verlag. 39,95 Euro.