Restauranttests im Dorotheen-Quartier Appetit aufs Edel-Viertel
Im neuen Einkaufs- und Lifestyle-Center von Breuninger sind mehrere kulinarische Angebote am Start. Die Gastroredaktion hat die vier wichtigsten unter die Lupe genommen. Erster Eindruck: Schickimicki hat halt seinen Preis.
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Lust auf Genuss? In der Sansibar gibt frisch zubereitete Erdbeer-Bowle.
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Oh Julia . . . wobei die Angestellte vielleicht auch ganz anders heißt!
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Rosmarin auf den Tischen, im Oh Julia geht’s sehr frisch zu.
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Eine Pizza Caprese im Oh Julia.
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Drei Gäste essen ihre Pizzen im Oh Julia.
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Die Caprese in der Entstehung . . . alles Handarbeit!
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Die Sansibar im Freiluftbereich.
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Ein Angestellter bereitet Erdbeerbowle zu.
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Hübsche Wanddeko im Sansibar.
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Götz Rothacker kümmert sich in der Küche um eine Seezunge.
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Die Erdbeerbowle ist fertig!
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Das Auge isst mit: Götz Rothacker bereitet die Seezunge vor.
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Die Marke schlechthin: In der Sansibar gibt’s viele eigene Produkte.
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Die Gäste Diane Assheuer und Dirk Krome stoßen mit einer Erdbeerbowle an.
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Das Nesenbach hat auch einen Außenbereich.
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Lassen wir es uns gut gehen! Champagner auf der Theke im Nesenbach.
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Ob Aperol Sprizz oder der Sommercocktail: Im Nesenbach wird viel gemixt.
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Der Außenbereich im Nesenbach liegt wunderbar am Karlsplatz und an der Markthalle.
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Kellnerin Xenia im Außenbereich des Nesenbach.
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Der große Barbereich im Nesenbach.
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Inhaber Phuc Nguyen Duc im Sushi-Restaurant Enso Sushi & Grill im Dorotheenquartier.
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Liebevoll wird der Teller dekoriert.
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Beim Sushi kommt es mehr als bei allen anderen Essen auf die Frische der Zutaten an!
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Kellnerin Duyen Nguyen mit einer großen Platte im Sushi-Restaurant Enso Sushi & Grill.
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Eine Innenansicht vom Enso Sushi & Grill.
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Fisch, Fisch, Fisch – für die Sushi ist das Enso bekannt!