Stuttgarts Soulkitchen mit Lisa Süße Äpfel für gute Laune
Für diese Soulkitchen gibt's von Food-Bloggerin Lisa Schölzel ein ganz besonderes Rezept und zwar gebackener Apfel mit Vanille-Mascarpone-Creme. Ein Dessert, das nicht nur hilft, gut durch den Herbst zu kommen, sondern auch ein kleiner Vorgeschmack auf das anstehende Open Dinner diesen Donnerstag ist.
4 Bilder
Foto Lisa Schölzel
1 / 4
Food-Bloggerin Lisa Schölzel kocht und backt leidenschaftlich gern.
Foto Lisa Schölzel
2 / 4
Für die Soulkitchen zaubert sie gebackenen Apfel mit...
Foto Lisa Schölzel
3 / 4
...Mascarpone-Creme, die es so auch beim Open Dinner geben soll.
Foto Lisa Schölzel
4 / 4
Mit der Kombination aus gebackenem Apfel und Vanille-Mascarpone-Creme kommt man gut durch den Herbst, verspricht die ambitionierte Hobby-Köchin.