Stuttgarts Soulkitchen mit Marco Dieses Rezept macht Lust auf die Berge
Marco Cannizzo hat vor kurzem seine Ausbildung zum Koch beendet und will nun in verschiedenen Küchen weltweit neue Erfahrungen sammeln. Kürzlich schaute er Käsemachern in den Schweizer Alpen über die Schulter und ließ sich dabei für die Soulkitchen inspirieren.
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Foto Lynn Marie Dinges
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Der gelernte, leidenschaftliche Koch Marco Cannizzo verbringt fast jede freie Minute in der Küche.
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Für die Soulkitchen ließ er sich diesmal auf einer Käsefarm in den Schweizer Alpen inspirieren und nutzte lediglich regionale Zutaten.
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Mit viel Liebe zum Detail machte sich der 27-Jährige an das Gericht mit Ziegenfrischkäse. Er schnibbelt...
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...er schmeckte ab..
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...er gab den Zutaten Raum zum Atmen...
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Hier wird die Pilzmasse, die den Mantel um den Ziegenfrischkäse bildet, gerade zu einer flachen Matte auf Alufolie gestrichen.
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Mit Hilfe der Alufolie wird alles aufgerollt. Die Enden der Alufolie zwirbeln damit ein Bonbon entsteht.
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Die Radieschen am Ende mit einer Extra-Portion Olivenöl beträufeln...
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...und mit dem Rest liebevoll auf dem Teller anrichten.