Stuttgarts Soulkitchen mit Robin Treier Das perfekte Rezept für Regentage
Robin Treier ist nicht nur Künstler und DJ, sondern auch leidenschaftlicher Hobby-Koch! Wir finden, es war an der Zeit, dass der Stuttgarter ein Gericht für unsere Soulkitchen zaubert. Et voilà: gebackener Kürbis mit leckerer Füllung.
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Robin Treier ist nicht nur DJ und Künstler, sondern auch leidenschaftlicher Hobby-Koch.
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Die Zutaten für das herbstliche Kürbis-Gericht...
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...Gebackener Hokkaido-Kürbis, gefüllt mit Fenchel, Zucchini, Pilzen, Suppengemüse und aromatisierten Vollkornbrot-Croutons.
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Die Pilze werden gebürstet und in einer Pfanne ohne Fett angebraten.
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Für die Füllung: Vollkornbrot, Knoblauch, Thymian und Butter.
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Nochmal Füllung: Karotten, Lauch, Fenchel, Zucchini.
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Der Kürbis wird mit Speck ausgekleidet...
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...und mit dem restlichen Gemüse befüllt.
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In einer Auflaufform gehts ab in den vorgeheizten Backofen.
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Und so sieht das fertige Gericht aus, das...
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...nach Belieben auf dem Teller...
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...angerichtet werden kann. Guten Appetit!