Der VfB Stuttgart II ist in seinem Heimspiel gegen den FC Gießen trotz einer Vielzahl an Chancen nicht über ein 1:1 hinausgekommen. Das Tor für die Schwaben erzielte Eric Hottmann.

Stuttgart - Die zweite Mannschaft des VfB Stuttgart ist in ihrem Heimspiel gegen den FC Gießen nicht über ein 1:1-Unentschieden hinausgekommen. Die U21 der Schwaben konnte in dem Spiel gegen den 16. der Tabelle eine Vielzahl an Chancen nicht nutzen.

Das Team von Trainer Frank Fahrenhorst musste in der 29. Minute durch ein Tor von Ali Ibrahimaj den Rückstand hinnehmen. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause.

Kurz nach Wiederanpfiff sorgte VfB-Spieler Eric Hottmann mit seinem Tor in der 48. Minute für den Ausgleich. Trotz etlicher Chancen für die Stuttgarter endete das Spiel 1:1. In der Tabelle der Regionalliga Südwest änderte sich damit nichts für den VfB, der auf dem 8. Tabellenplatz verharrt.