Nach dem 2:3 gegen den SC Freiburg sehen die VfB-Fans vor allem zwei Gründe für die Auftaktniederlage: Die löchrige Abwehr sowie den Videoschiedsrichter. Doch es gibt auch Lob für die Moral der Profis.

Stuttgart - Der VfB Stuttgart ist mit einer 2:3-Niederlage gegen den SC Freiburg in die Bundesliga-Saison gestartet. Dabei sahen die Fans zwei grundverschiedene Halbzeiten.

Während die Freiburger in der ersten Hälfte die Abwehrschwächen des VfB eiskalt ausnutzten, kämpfte sich das Matarazzo-Team in Halbzeit zwei zurück und erzielte beinahe noch den Ausgleich.

Hier geht es zu unserem VfB-Newsblog

Die VfB-Anhänger im Netz lobten dabei die Moral der Profis, während sie vor allem zwei Schuldige für die Niederlage fanden: Die löchrige Abwehr und den Videoschiedsrichter.