In der Pandemie gewinnt das Thema Ernährung für viele an Bedeutung. Eine Rolle spielen dabei zunehmend gesundheitliche und ethische Kriterien. Wie nachhaltig sind solche Trends? Und wie sieht eine Ernährungsweise aus, die zukunftsfähig ist? Das erklärt Hanna Spanhel im heutigen Podcast.

Baden-Württemberg: Florian Dürr (fid)

 

Stuttgart - Was esse ich da eigentlich? Woher kommt das? Und wie nachhaltig ist meine Ernährung insgesamt? Diese Fragen haben in der Coronapandemie für viele Menschen noch einmal zusätzlich an Bedeutung gewonnen. Wer Lebensmittel einkauft, achtet zunehmend auf gesundheitliche und ethische Kriterien. Aber wie nachhaltig sind solche Trends wirklich? Und wie könnte eine zukunftsfähige Ernährungsweise aussehen? Das erklärt Hanna Spanhel, StZ-Redakteurin aus dem Ressort Leben, im heutigen Podcast.

Unsere StZ-Plus-Empfehlung: Acht Dinge, die man bei der Steuer 2020 beachten muss

Egal ob im Auto, in der Stadtbahn oder zuhause auf dem Sofa: Ab 17 Uhr steht der Podcast von Montag bis Freitag kostenlos für Sie zum Abrufen bereit – und begleitet Sie in den Feierabend.

Hier geht’s zu allen Podcast-Folgen.