> 1 Bilder 0 Videos Hauptgericht Kaninchenkeule in Chianti geschmort [0] Gefüllt mit grünem Spargel an Zucchini-Paprika-Gemüse und Kartoffelsoufflé
> 1 Bilder 0 Videos Vorspeise Tarte von Aprikose und Reh [0] Mit warmer Aprikosensoße und grünem Pfeffer
> 1 Bilder 0 Videos Vorspeise Rotweinrisotto [0] Mit Zucchini-Ricotta-Cannelloni an Pinienkernvinaigrette
> 1 Bilder 0 Videos Hauptgericht Spaghetti mit Pfifferlings-Carbonara [0] Und geschlagenem Limonen-Olivenöl
> 1 Bilder 0 Videos Vorspeise Tapas- Variationen [0] Charantais-Melone mit Trampo-Salat und Tinajeros-Käse | Steinchampignon gefüllt mit Crema catalana vom Thunfisch | Rotondillo vom Kalb und Pata-Negra-Schinken
> 1 Bilder 0 Videos Vorspeise Joghurt-Gurken-Kaltschale und Zucchiniblüte [0] Gefüllt mit Lammbolognese
> 1 Bilder 0 Videos Hauptgericht Wildlachs mit Anis [0] An Gemüse à la Grecque und Crostini von Crème fraîche und Minze
> 1 Bilder 0 Videos Hauptgericht Gelbflossenthunfisch im Tempurateig mit Wasabibohnen gefüllt [0] An Glasnudelsalat und Litschikompott
> 1 Bilder 0 Videos Dessert Cocktail von Erdbeere, Vanille und Schokobiskuit [0] Erfrischender Cocktail mit Schokobiskuit und Vanillemus.