> 1 Bilder 0 Videos Ein Metzger klärt auf Wem es eigentlich um die Wurst geht [0] Supermärkte locken die Kunden mit günstigen Angeboten und vorverpackter Ware. Für traditionelle Fleischerbetriebe stellt das ein großes Problem dar. Ein Metzger berichtet.
> 1 Bilder 0 Videos Unsere Woche auf Instagram: #stadtkindontour Heiter bis wolkig [0] Was ist das für ein Wetter? In der vergangenen Woche hat der Himmel über Stuttgart nicht immer, aber immer öfters sein Bestes gegeben. Was es sonst noch zu sehen gab, zeigen wir euch in unserem Best-of der Stadtkind-Schnappschüsse.
> 3 Bilder 0 Videos West-Magazin „Streunern & Schlendern“ Komm, schlender mit! [0] Im Westen wieder was Neues: Die zweite Ausgabe des Stadtteilmagazins „Streunen und Schlendern“ lädt zum Flanieren ein. Wir haben uns mit den Machern Anna Ruza und Stoff Büttner im Augustin getroffen.
> 1 Bilder 0 Videos Trainer des SC Freiburg Christian Streich mahnt, keine Schnitzel von gequälten Schweinen zu essen [0] Freiburgs Trainer Christian Streich spricht sich für einen bewussten Fleischkonsum aus. Als Sohn einer Metzgerfamilie ist er mit dem Thema seit Kinderjahren vertraut.
> 1 Bilder 0 Videos Ein Stuttgarter Bio-Metzger und Corona „Wir haben alle eine Verantwortung“ [0] Ein Metzger ruft seine Kunden dazu auf, weniger Fleisch zu essen! Reiner Munz betreibt die einzige Bio-Metzgerei Stuttgarts im Bio-Supermarkt Organix in Feuerbach – und fordert zum bewussteren Genuss auf.
> 1 Bilder 0 Videos Coronavirus in Stuttgart So schützen sich Bäcker und Metzger in der Krise [0] Bäckereien und Metzgereien zählen zu den Geschäften, die auch weiterhin geöffnet bleiben dürfen. Wir haben uns in Stuttgarter Betrieben umgehört, wie man dort mit der aktuellen Situation umgeht und wie Kunden und Angestellte vor möglichen Ansteckungen geschützt werden.
> 1 Bilder 0 Videos Einbruch in Metzgerei Diebe stehlen 200 Kilogramm Wurst [0] Für die Polizei ist klar: Die Diebe, die zwischen Montagabend und Dienstagmorgen in eine Kasseler Metzgerei eingebrochen sind, hatten es auf die Wurst abgesehen. Vor allem die traditionelle nordhessische Spezialität „Ahle Wurst“ ist viel wert.
> 1 Bilder 0 Videos Porträtserie: "Mensch, Stuttgart!" Die Metzgerin [0] Nadine Luz ist Metzgerin in Stuttgart. In der Wurstküche zerteilt sie Schweine und kocht Lyoner nach dem Rezept ihres Urgroßvaters. Was denkt eine Metzgerin über unseren Fleischkonsum?
> 1 Bilder 0 Videos Metzgerei im Kreis Freudenstadt Bei Kontrolle kiloweise Schimmelwurst gefunden [0] In einer Metzgerei im Kreis Freudenstadt haben Lebensmittelkontrolleure über 20 Kilogramm verschimmelte Würste gefunden. Der Bericht des Landratsamts wurde erst jetzt veröffentlicht, die Kontrolle fand bereits im Oktober statt.
> 1 Bilder 0 Videos Baden-Württemberg Zahl der Metzgereien und Bäckereien nimmt ab [0] Die Zahl der Metzgereien und Bäckereien in Baden-Württemberg nimmt stetig ab. Für den Rückgang gibt es Gründe.