Liefern und Takeaway in Stuttgart Gastronomen fürchten eine Pleitewelle
Von heute auf morgen vor dem Nichts – und doch kämpfen die Stuttgarter Wirte mit vielen findigen Ideen ums Überleben. Die einen setzen auf Takeaway, die anderen auf Lieferservice. Manche schauen aber auch frustriert in die Zukunft: Noch zwei Monate, dann seien sie erledigt.
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Foto Lichtgut/Max Kovalenko
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Setzt auf Lieferservice und fertige Gerichte im Einmachglas: Günther Oberkamm vom Augustenstüble.
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Birgit Grupp vom Paulaner in der Calwer Straße: Die Stammgäste schätzen den Lieferservice.
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Ugur Ceyhan vom Trollinger am Feuersee: Geld verdient man damit nicht.
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Michael Zeyer vom Restaurant 5: Liefert sogar ein Menü vom Sternekoch zum fertig kochen.
Foto Oliver Willikonsky/Lichtgut
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Christian List (rechts) mit seinem Partner Dirk Pohl: Bin einfach nur wütend.