Der VfB Stuttgart hat in der Fußball-Bundesliga 2:0 gegen den 1. FC Union Berlin gewonnen. Wir haben alle mindestens 15 Minuten eingesetzten VfB-Profis mit einer detaillierten Einzelkritik bewertet.

Der VfB Stuttgart bleibt in der Fußball-Bundesliga in der Erfolgsspur. Durch den 2:0-Heimsieg gegen den 1. FC Union Berlin hat das Team von Trainer Sebastian Hoeneß den dritten Tabellenplatz weiter gefestigt. Die beiden sehenswerten Tore erzielten Serhou Guirassy in der ersten Hälfte und Chris Führich nach dem Seitenwechsel. Weiter geht es für die Stuttgarter am kommenden Samstag (18.30 Uhr/Liveticker und Statistiken) mit einem Auswärtsspiel bei der TSG Hoffenheim.

Wir haben alle mindestens 15 Minuten eingesetzten Spieler des VfB Stuttgart mit einer detaillierten Einzelkritik bewertet. Diese lesen Sie in der Bilderstrecke. Auch Sie können die VfB-Spieler bewerten – in unserem Notentool.