Den Verbandsliga-Handballern aus Ditzingen gelingt in den letzten vier Minuten kein Treffer und es reicht bei der HSG Schönbuch nur zu einem 25:25 (14:13).

Latte und Pfosten des gegnerischen Tores haben einen möglichen Auswärtssieg der TSF Ditzingen in der Handball-Verbandsliga bei der HSG Schönbuch am Sonntagabend verhindert. Vier Minuten vor der Schlusssirene schienen die Gäste auf der Siegerstraße zu sein: Sie führten mit 25:23 und hatten nach zwei Zeitstrafen gegen HSG-Akteure eine doppelte Überzahl auf dem Spielfeld. Doch in den letzten vier Zeigerumdrehungen gelang den TSF kein Treffer mehr: Je ein Wurf landete an Latte und Pfosten, während die Gastgeber zweimal den Ball im Ditzinger Tornetz versenkten.