Zutatenliste und Anleitung: Kochen Sie das Rezept nach!

1 Briegel | 100 g Sauerrahm | Ketchup | 2 Lauch- zwiebeln | 60 g Landjäger, Meterwurst oder Salami | 8 Kirschtomaten | 40 g geriebener Gouda | Salz | Pfeffer

 

Den Briegel längs halbieren und mit Sauerrahm und etwas Ketchup bestreichen. Die Lauchzwiebeln in Ringe, die Wurst in Scheiben schneiden und die Kirschtomaten halbieren. Erst die Lauchzwiebeln, dann die Wurstscheiben und die Tomaten auf dem Briegel verteilen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, mit Gouda bestreuen und auf dem Grill oder im Ofen bei 180°C so lange backen, bis der Käse zerlaufen ist.

Fertigstellen

Schnittlauch

Vor dem Servieren mit fein geschnittenen Schnittlauchröllchen vollenden.

Dieses Rezept wurde uns freundlicherweise von der Verlagsedition netzwerk zur Verfügung gestellt.