Neu in Stuttgart: Grombier am Josef-Hirn-Platz Ofenkartoffeln in allen Varianten
Im August hat am Josef-Hirn-Platz der Imbiss Grombier eröffnet - und damit ein ganz neues Konzept in Stuttgart. Dort gibt es alles rund um die Ofenkartoffel.
5 Bilder
Foto Martin Elbert
1 / 5
Anfang August haben Jens Spöri (links) und Florian Zschoche mit ihrem Team das Grombier eröffnet.
Foto Martin Elbert
2 / 5
Jens Spöri bereitet die Ofenkartoffel "Anelka" mit Rotkraut und Ziegenkäse vor. Im Hintergrund sieht man den Ofen, in dem die Kartoffel gebacken wird.
Foto Martin Elbert
3 / 5
Grombier Team (v.l.n.r.): Isumi Naka, Jens Spori, Florian Zschoche und Armin Riedel.
Foto Martin Elbert
4 / 5
Eine fertige "Anelka"...
Foto Martin Elbert
5 / 5
...mit knuspriger Schale.